中国绍兴(柯桥)轻纺城国际墙纸墙布窗帘暨家居软装饰展览会

China Shaoxing (Keqiao) International Wallcoverings and Home Furnishings Exhibition

2021年11月 绍兴·柯桥· 中国轻纺城国际会展中心

参展须知

展会介绍

第3届中国绍兴(柯桥)轻纺城国际墙纸墙布窗帘暨家居软装展览会将于2021年11月在柯桥轻纺城国际会展中心举办,展会使用展馆15,000平米展示面积,依托柯桥产业基地,举办行业论坛、趋势发布等多场论坛活动。
展会名称:第3届中国绍兴(柯桥)轻纺城国际墙纸墙布窗帘暨家居软装展览会
展览地点:柯桥•轻纺城国际会展中心
主办单位:
绍兴市人民政府
中国国际贸易促进委员会浙江省委员会
中国国际展览中心集团公司
法国智奥会展集团
中国室内装饰协会
中国室内装饰协会墙纸墙布专业委员会
承办单位:
中展智奥(北京)国际展览有限公司
中国国际贸易促进委员会绍兴市委员会

时间安排:
光地展位报道布展:2021年11月      8:30am-17:30Pm
标准展位报道布展:2021年11月          8:30am-17:30pm
展示洽谈:2021年11月                  9:00am-17:00pm
                  2021年11月                        9:00am-12:00pm
撤展时间:2021年11月                        13:00 am -21:00 pm



展会指定搭建商


1、展会主场搭建服务商:北京中装华盛国际展览有限公司

地址:中国北京朝阳区北三环东路六号中国国际展览中心一号馆四层338室

电话:+86-10-84600942 / 0943 / 0944 / 0946

传真:+86-10-84600950

邮箱:

注:负责标准展台搭建、家具、电器和照明设施的租赁服务,特装展台施工管理费、水电气设施申报等服务。


2、展会指定运输服务商:深圳市天健物业管理有限公司柯桥分公司

地址:

电话:

注:负责现场货物进出场以及叉车服务


3、 展会指定知识产权法律顾问:北京市亿达律师事务所

联系人:王律师 13311093553



4、酒店住宿(参考):

酒店名称

星级/型号

路程

绍兴金昌开元大酒店

四星

直线720米

锦江都城酒店

舒适型

直线220米

绍兴京悦酒店

高档型

直线820米

绿兴开元悦居酒店

舒适型

直线540米

绍兴天马大酒店

豪华型

直线680米

绍兴柯桥富丽华大酒店

豪华型

直线1500米


5、展会搭建责任保险承保公司:中国太平财产保险股份有限公司

投保咨询联系人:

冯小姐 电话:13641127980 邮箱:hzbx002@126.com

孙小姐 电话:18613302639 邮箱:hzbx003@126.com

孟小姐 电话:13241999696 邮箱:hzbx001@126.com


标准展位使用说明

尊敬的参展商:

为使您有一个良好的洽谈环境,舒适的展示空间,组委会已为您将展位楣板字做了提升,请您参展时,遵守以下展位使用规则:

一 展位示意图(以3*3米标准展位为例,3*4标展、4*4标展,只在宽度上增加一面展板)

二 标准展位使用说明

1 展位楣板字由大会组委会统一设计制作,严禁在大会组委会提供的楣板字上自行制作横幅、封板、乱挂广告语等,一经发现,组委会有权要求拆除清理。

2 展品展示布置请在您所租赁展位内进行,严禁在展位位摆放产品、宣传资料。

3 严禁在展板及展具上装金属尖钉,刀刻、涂写及钻孔。展板上不能涂油漆,自带宣传品及展品不能贴有破坏性强的胶带纸和使用胶水,如有违反,主场将按照展位原价要求赔偿。

4 标准展位不能承重,不可悬挂重物,如果您有较贵物品需要现场展示,需要自带承重支架,如因悬挂重物造成展台损坏,主场将按照原价要求赔偿。

三 标准展位配置如下

家具(按展位面积)

6平米

9平米

12平米

15平米

18平米

咨询台 (PF-01)

1个

1个

1个

1个

1个

白折椅 (EC-08)

2把

2把

4把

4把

4把

圆  桌

1个

1个

1个

1个

2个

灯光 (长臂射灯,位于背板之前)

2盏

2盏

2盏

3盏

3盏

电源(13安培/220伏(5安培保险丝,限用500瓦)的插座。

1个

1个

1个

2个

2个

1) 除了基本设施外,展商如果需租用其它设施可填写参展指南里“表格十三标准展位家具及照明租赁申请表”提前申请租赁。

2) 展位内提供的220V 5A单项插座,只可接驳于电视、电脑、手机充电器等,严禁用于机器接驳及照明接驳,如有机器需用电源的,请您提前向主场--中装华盛申请。

大会组委会

2020年11月9日


展馆交通指南



备注:

1、展馆内只能进入两顿以下货车且必须是蓝色车牌,其它型号货车不能进入展馆,必须卸货区进行卸货。

2、柯桥区交管局规定柯桥区货车只能在晚22点后至早8点前进入柯桥区,晚22点之后出城。


墙纸墙布窗帘软装展CIWFE