中国(上海)国际墙纸墙布窗帘暨家居软装饰展览会

China (Shanghai) International Wallcoverings and Home Furnishings Exhibition

2021年8月12日-14日 上海 · 上海新国际博览中心(浦东新区龙阳路2345号)

新闻中心
窗帘十大名牌排名
2020-09-04 16:28:02

在我们的客厅和卧室的装饰中,窗帘都是我们必不可少的。相信大家对于窗帘还是很熟悉的。但是现在市场上的窗帘品牌有很多,很多朋友在购买窗帘的时候就会变得很迷茫了,到底选择哪种品牌的窗帘好呢?

那么你了解窗帘十大名牌吗?下面,跟着窗帘展就一起来看看吧。

窗帘布艺十大品牌

摩力克MOLIK缘起于1982的摩力克家居布业有限公司,是中国最早的布艺窗帘企业。至今摩力克在全国已有400多家专卖店,是行业内第一家在央视投放电视广告的布艺品牌,30多年来,摩力克始终以“传承布艺文化,构建和谐家居”为企业宗旨,致力于打造中国布艺第一品牌。

金蝉JINCHAN浙江金蝉布艺股份有限公司是国内窗帘行业领先的生产制造商和销售商,公司秉承“高品质、优生活”的生产经营理念,坚持“质量第一,客户至上”的方针。产品遍布全国各地,并远销世界60多个国家和地区,深受国内外消费者青睐和喜爱。

奥坦斯HIGHTEX浙江奥坦斯布艺有限公司始建于1990年,公司前身为杭州华龙纺织装饰有限公司,经过二十几年的持续发展,已经成为海内外享有较高美誉的布艺面料顶级供应商之一,业务涉及装饰面料的设计开发、生产、成品制作、布艺连锁经营、软装设计成套工程及旅游酒店业等。公司已发展成为中国最大的纺织装饰面料制造企业之一,建立起覆盖全球的国际营销网络,公司拥有德国、法国、比利时等世界上最先进的制造设备。

华欣家纺HuaXin欣明控股集团有限公司是一家国内规模较大的集产品研发、设计、生产、销售为一体的生产型企业。其下属公司:绍兴华欣布艺有限公司、绍兴县华欣针织有限公司、浙江欣明绣品有限公司、上海海碧家纺有限公司、绍兴县华欣染整有限公司、东阳市明阳房地产开发有限公司、马鞍山市欣明置业有限公司。

和心HEXIN浙江和心控股集团有限公司是一家以纺织织造为主,跨行业经营的综合型企业集团,公司总部位于中国家纺生产基地——浙江海宁。旗下产业涵盖织造、化纤、印染、房产、旅游、金融投资等多个领域。

众望ZW众望控股集团成立于1994年,地处中国杭州。目前集团公司旗下拥有:杭州众望布艺有限公司、杭州欧利雅特家纺有限公司、杭州众望化纤有限公司。公司生产各种中高档家纺布艺和工程面料,还有特种化纤原料、床上用品、窗帘及沙发套。

金佰利JBL金佰利是开创国内绒布行业的第一人,目前公司拥有“JBL”、“NOBLESS”、“MFL” “SUM”4个品牌,产品以棉绒、长毛绒、丝绒、真丝乔其绒、天鹅绒、韩国绒、冰花绒、上烫金、雕印、烂花、绣花为主。尤其掌握了绒上烫金、雕印、同步烂花等核心技术,目前是国内最高端绒类产品的供应商。

美居乐Major佛山市美居乐窗帘布艺有限公司创业于1997年, 座落于———“中国家电、家具、家花之都”的美誉城市——广东省佛山市顺德,是集家用纺织品(窗帘、窗纱、布艺饰品)设计、开发、生产和销售于一体的专业化公司,是中国家纺行业知名的窗帘布艺生产销售企业。

志达家居ZHiDA广东志达家居实业有限公司经过25年的努力,打造出志达家居布艺、玛奇朵、罗兰德等业界高端布艺及沙发领导品牌,在顺德龙江拥有五大生产基地,国内网络已覆盖一、二、三线200多座城市,开设有400多家品牌专卖店,国际业务扩展到亚非、欧美30多个国家和地区,构成了志达国内国际市场兼济、业务往来多纬交汇的强大市场运营网络。

欧博特ALLBRIGHT欧百家居是浙江欧博特家纺有限公司、上海欧百家居用品有限公司专属的家居品牌。欧博特家纺有限公司是一家集产品设计研究、材料开发、面料织造、染色、印花、涂层、植绒、绣花及成品加工于一体的全能纺织品生产提供商,致力于为消费者提供国际一流水平,既时尚经典又富有文化内涵的窗帘窗饰产品,销售网络遍布全国各地及国外几十个国家。

电动遮阳帘十大品牌

创明Wintom广东创明遮阳科技有限公司(简称“创明”)成立于1997年,专注于室内窗饰、建筑遮阳产品的研发、生产与销售。经过十几年的发展,建立起包括室内窗饰遮阳,建筑外遮阳,手动,电动窗帘导轨系统三大产品体系,为居住、办公、公共类建筑提供手动、电动及智能化窗饰遮阳解决方案。创明营销及服务网络遍及全国,成为中国遮阳行业从产品、技术、服务、品牌都具有全国影响力的企业集团。

Somfy尚飞Somfy尚飞为法国上市公司,是具世界领导地位的建筑遮阳及门窗自动化系统的专业制造商,总部在法国,在世界56个国家和地区设有办事机构,产品销往全世界100多个国家和地区。目前全球有2万多尚飞专业客户,2亿以上最终用户。

亨特中国是亨特集团重点发展的市场。自1993年以来,集团已在中国大陆先后投资建设了19家机构,其中包括11家独资企业和8家销售办事处,形成了完善的产业布局和区域市场管理网络。

名成名成企业创立于1990年,经过22年努力和发展,已经逐步形成了以“名成建筑遮阳、名成窗饰、名成企业OMC国际营销中心”三大核心品牌,主要从事窗饰产品,建筑遮阳产品及特种纺织面料的研发、设计、生产及销售服务,是中国建筑遮阳、建筑节能、遮阳智能化行业的市场领跑者。

杜亚DOOYA宁波杜亚机电技术有限公司,浙江省著名商标,浙江省名牌产品,专业的管状电机生产型企业,全球领先的智能家居及门窗电机自动化解决方案供应商。

青鹰QINGYING上海青鹰实业股份有限公司拥有17年研发、生产、销售室内外遮阳产品的丰富经验,是国内最早从事遮阳产品的制造商之一,同时也是国内最大的遮阳系统制造企业。公司拥有强大的生产基地,商业机构遍布全国各地,在北京、上海、广州拥有3个直属分公司、生产基地和研发中心。

伟业Welkin北京伟业窗饰遮阳帘有限公司自2004年正式成立至今,已发展成为中国遮阳行业的标杆型企业,所属的伟业遮阳品牌也已为越来越多人所熟知。公司总部设在北京,在中国多个地区拥有办事机构及合作加盟商,产品热销于全球各地。

格拉夫格拉夫节能制品(南京)有限公司是由总部位于西班牙巴塞罗那的GAMA集团投资成立的外资企业,负责格拉夫节能产品在中国的销售和服务。我们拥有经验丰富的设计工程师和成熟稳健的管理团队,依托西班牙总部的技术实力,通过采用ERP系统管理本土化库存,配合高效快速的物流体系,我们能实现对国内客户具体建筑项目需求的精确描述和快速反应,获得令客户满意的效果。

特诺发TRYBATryba是以家族姓氏命名的百年门窗品牌。1956年第二代Walter Tryba在德国建立工厂。 随市场变化,1980年, Tryba家族迁居德法边境阿尔萨斯,开始工业化自动化的门窗生产加工。德国式的严谨工艺获得法国市场的好评。

力航LIHANG黑龙江力航节能设备有限公司经过多年的创新与实践,中国建筑节能类企业终于在多年的孜孜努力之后迎来了建筑节能行业发展的好时光。在中国建筑节能市场从卖方市场到买方市场的转变过程中,每个行业都经历着从粗放到精细,从弱小到强健的变迁。借国家建设节约型社会,大力推广建筑节能行业发展的东风,凭着渐进增长的净资产回报率和销售利润率作支撑,中国建筑节能企业有着良好的发展前景和发展空间。

窗帘展涵盖墙纸、墙布、窗帘、布艺、家居高端摆件等家居软装一体化产品,如需了解或选购相关产品,请关注我们!

来源:凯美隆窗帘